Войди в состояние собственной невесомости! – Константин Стасюк

Універсальна газета

 

В1687 год – Исааком Ньютоном был открыт закон всемирного тяготения. По которому все тела с одинаковым ускорением падают в направлении земли.

…Начиная с 2001 года, экстремалом, рекордсменом Константином Стасюком была установлена серия рекордов сверхвозможностей человека, объяснить которые существующими знаниями законов физики невозможно.

В 30-е годы прошлого века, профессором Буниным было сделано открытие, подтверждающее способности живых организмов создавать собственное гравитационное поле.

2001 год. Украина.

К.В.Стасюк, будучи практически инвалидом, с тяжелейшими формами поражения костных тканей, с анемией мышц и потерей функциональности сердца, фактически умирая, сделал невероятное: выходит из кризиса! И начинает устанавливать рекорды мирового уровня!

13840198476282bНа грани жизни и смерти всегда появляется свет!

Анализируя этапы изменения физиологии и как следствие, механики движения, стало очевидным, что человек не камень, по закону Ньютона. А уникальная био-инженерная конструкция, обладающая способностью создавать собственное гравитационное поле. В противодействии силе притяжения земли.

Основой мето-технологии биогравитации являются новейшие разработки украинских специалистов в области повышения энергетики человека на клеточном…

View original post Ще 97 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s